Anno XI 
Mercoledì 13 Agosto 2025
- GIORNALE NON VACCINATO
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

Scritto da Redazione
Enogastronomia
12 Agosto 2025

Visite: 429

Pisa agosto 2025.È  di oggi  la notizia che ha fatto subito il giro d Italia... Pisa si profuma di buono, un nuovo format arriva fra le mura della città della torre pendente. Stiamo parlando de La Dogana, uno dei locali più recensiti d'Italia, nato nel piccolo comune di Altopascio ma famoso grazie ai social con oltre 6 milioni di visualizzazioni e i suoi taglieri e le sue specialità gastronomiche.
Ormai è una certezza: La Dogana arriverà a Pisa, si tratta solo di capire quando, ma, soprattutto dove e quando: fine settembre? Primi di ottobre? 
Stiamo lavorando a ritmi impressionanti anche in questo mese di agosto per riuscire a essere pronti il prima possibile dicono i due imprenditori Fabio Riccardo e Mirko Galligani, già noti alle Tv nazionali come Mediaset per le loro ospitate in programmi televisivi proprio per parlare dei loro taglieri artigianali.
La Dogana è un format innovativo che racchiude tutti i servizi della giornata inclusi colazione con pasticceria, pausa pranzo con cucina espressa e l'aperifood, il vero cuore de la Dogana con buffet e taglieri di salumi di produzione propria. E sono proprio i taglieri i protagonisti, vere e proprie opere d'arte dall'aspetto geometrico alla qualità, senza additivi né coloranti e soprattutto, con poco sale. Solo carni italiane, l'aperifood è conviviale e adatto a tutte le circostanze.

Ottimo per le feste di laurea 🎓 compleanni e qualsiasi festa conviviale, ma ottimo anche per un drink con gli amici. Già due i punti vendita Altopascio nella cittadina del tau e Lucca dentro le mura davanti alla porta più bella della città, Porta San Pietro dove sta facendo la differenza già da un anno.
Un progetto di espansione importante, ma sostenibile senza trascurare mai la qualità e il rispetto per i clienti. La Dogana è senza dubbio un esempio di perseveranza. Se il progetto riuscirà La Dogana sarà il primo locale nel mondo della ristorazione italiana a creare una catena di locali partendo da un piccolo paese con meno di 15.000 abitanti. Una sfida importante a cui i due imprenditori hanno dedicato tutta la loro forza e passione e a cui credono fortemente.
Ci prenderemo cura di Pisa e dei pisani - aggiungono - come abbiamo fatto con Lucca e i lucchesi. Sono circa 20 i posti di lavoro che serviranno al progetto. Sono aperte le selezioni per i conditati

Si cercano: 
Taglieristi  
cheff
cameriere di sala 
barman caffetteria 
Barman cocktail 
lavapiatti 
Per candidarsi inviare il proprio curriculum a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Pin It
  • Galleria:
Spazio disponibilie

ULTIME NOTIZIE BREVI

Spazio disponibilie

Si svolgerà domani (mercoledì 13 agosto) alle ore 20,30 il corso BLS-D (Basic Life Support and Defibrillation) totalmente…

Sistema Ambiente comunica che il giorno 15 agosto i servizi di igiene urbana saranno regolarmente garantiti, tranne…

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

Nell’Ambito territoriale “Lucca 2” a partire da lunedì 18 agosto sarà attiva la convenzione di medicina generale con…

Nella storica palestra Samurai di Lucca dal 2 settembre inizierà un corso di Arti Marziali Miste (MMA) per…

Spazio disponibilie

Polemica sul progetto per la costruzione di un nuovo asilo nido a Borgonuovo: il gruppo politico Capannori Cambia,…

Presso il centro storico della città di Lucca, dal 10 al 19 settembre, nella chiesa di San Cristoforo in via Fillungo…

Real Collegio Estate si prepara a un nuovo appuntamento, tutto dedicato alla musica e alla poesia di Fabrizio…

Spazio disponibilie

"Abbiamo letto con un certo stupore i comunicati pubblicati in questi giorni dalla sinistra cittadina sul futuro del…

Spazio disponibilie

RICERCA NEL SITO

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie